nba下注软件

nba下注软件: 党史学习教育专栏

nba下注软件:【学党史,忆初心】梁红军赴nba下注软件开展党史学习教育专题宣讲

发布者:nba下注软件发布时间:2021-05-04浏览次数:420

  4月30日,石河子大学党委宣讲团成员、马克思主义学院党委书记梁红军赴nba下注软件作党史学习教育专题宣讲。

  宣讲报告指出,开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过学习教育,要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;要进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;要进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;要进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;要进一步增强党的团结和集中统一,确保全党步调一致向前进。

  nba下注软件党委书记桑华表示,宣讲报告详细阐述了党史学习教育的重要意义、党的辉煌历程等内容,明确了为什么学党史、怎么学党史。希望全院教师深入领会宣讲内容和精神,把党史学习教育成果转化为工作动力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学院工作高质量发展。

 。ㄎ耐:李玲玲)

nba下注软件(深圳)有限公司登录